Один из самых ярких профессиональных опытов.

В рамках проекта "Блюдо недели" мы с редактором Buro 24/7 Алисой приходили в различные рестораны Москвы чтобы познакомиться с шеф-поваром и посмотреть как он готовит одно из своих фирменных блюд. Отчет с подробным рецептом и моими фотографиями можно найти на сайте Buro 24/7.
Пожалуй одной из самых приятных встреч было знакомство с Марией Сантос, шеф-поваром Buddha-Bar в Маниле. Мария провела в Москве буквально несколько дней, но успела представить свое меню. А также гостеприимно принять нас и многое рассказать не только о приготовленном блюде, но и филиппинской кухне в целом. Подробнее читайте на сайте Buro 24/7

С точки зрения опыта этот проект был для меня интересен тем, что сочетал в себе непрофильные для меня виды съемки: портрет шеф-повара и репортаж процесса приготовления блюда.