Съемка меню: лето в TWINS

У ресторана TWINS нет сайта, зато есть информативная страничка в Facebook и Instagram. Именно для социальных сетей сделаны эти фотографии. Подробнее о съемке и о том, что социальные сети способны полностью заменить сайт, читайте в данном посте.

Задача съемки:
Отснять барное меню, сырную тарелку и несколько фотографий интерьера и экстерьера для оформления социальных сетей. 

Дата проведения: 28 апреля 2015
Стоимость: 5 500 рублей
Количество фотографий: 20
Съемка проходила в солнечный день, поэтому я использовала естественный свет. Часть съемки прошла в ресторане, а часть на солнечной веранде. Обратите внимание как играют лучи солнца на сырной тарелке! 

Если по фотографии блюда почти всегда понятно, что входит в его состав, то на фото с коктейлем это чаще загадка. При съемке коктейлей, особенно нестандартных, я люблю использовать прием ингредиентов. Как это работает? Рядом с бокалом выкладываются визуально привлекательные составляющие коктейля. Чаще всего это ягоды и фрукты, иногда красивые бутылки с алкоголем.
Многие рестораны отказываются от сайтов в пользу динамичных социальных сетей. Этот выбор имеет огромное количество плюсов:
  • отсутствие затрат на разработку сайта и его поддержку IT-специалистами,
  • информация в социальных сетях обновляется легко и быстро,
  • непосредственное общение с клиентами,
  • у клиентов нет необходимости заходить на сайт, чтобы узнать о новом меню или спец предложении, достаточно быть подписанными в социальной сети,
  • функционал Facebook позволяет отображать всю нужную для посетителей информацию: время работы, адрес заведения, отзывы клиентов и, конечно, новости, фото и видео материалы. Посмотрите страничку TWINS в Facebook.
_________________________________________________________________________________________________________________
Если этот пост вам понравился, не забудьте поставить like и поделиться с друзьями.