Как использовать фото блюд (новогодняя съемка для Пекарни Мишеля)

Весна - лучшее время чтобы рассказать о новогоднем меню;) А если серъезно, то мой блог появился уже в новом 2015 году, однако, я не могу не поделиться результатом моего предновогоднего сотрудничества с Пекарней Мишеля. Фотографии были использованы множество раз в различных видах продвижения. Подробности ниже!
1. Социальные сети
 
У Пекарни Мишеля нет пока собственного сайта, но они очень активно ведут социальные сети. Поэтому фотографии были использованы для анонсов новогоднего меню во всех имеющихся социальных сетях, для конкурса в Instagram. Кроме того, фотографии всех блюд были выложены в отдельный альбом в Facebook. Я считаю это очень правильно, когда можно зайти в один альбом и визуально ознакомится с меню, а не искать по одной фотографии в ленте. 
2. Публикация на сайте hellomagazine
 
И не просто публикация о новом меню, но рецепты, по которым каждый сам может приготовить новогодние десерты. Таким образом, статья не просто рекламная, но полезная для читателя. "Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать" - советуют могочисленные бизнес-тренинги, и вот отличный пример использования этого принципа!
3. Печать новогоднего предложения на открытке
 
Не обязательно печатать меню в виде альбома форматом А4, тем более, если это сезонное предложение. С помощью красивых фотографий и грамотной верстки можно оформить свое предложение в виде открытки или буклета. Печать такого меню стоит недорого, поэтому открытки можно выложить при входе или на кассе, такую открытку захочет взять с собой каждый клиент;) Именно так и посутпили в Пекарне Мишеля! 
Вот так одни и те же фотографии были использованы для информирования о новогоднем предложении своих посетителей, друзей и подписчиков в социальных сетях. А также для привлечения новых клиентов с помощью информационной статьи на сайте журнала!